Меню
Каталог


Качественные полотенцесушители Арго из нержавеющей стали различных цветов и размеров от Российского производителя

Качественная мебель для ванных комнат от лучшего Российского производителя

Скидка от 25% на сантехнику и аксессуары для ванной LineaTre Италия

Скидка от 25% на мебель для ванной Eurodesign Италия

Душевые ограждения Vegas Glass купить со скидкой от 30%

Скидка от 30% на душевые кабины и ванны Teuco Италия

Скидка от 30% на душевые кабины, душевые двери, шторки для ванной и душевые поддоны Huppe Германия

Скидка 25% на ванны, санфаянс, мебель для ванной, полотенцесушители, аксессуары и смесители Devon Devon Италия


Сравним душевые кабины Vegas и Huppe

Сравним душевые кабины Vegas и Huppe

Продукция компании Huppe

Германская компания Huppe уже более тридцати лет занимается технической разработкой и производством оригинальных и высококачественных душевых кабин и ограждений для ванны. Все эти десятилетия Huppe провела в постоянном поиске новейших решений для создания своей продукции и применении в ее производстве самых современных технологий, ведущих к неуклонному повышению качества. В частности, среди прочих достижений, именно компании Huppe принадлежит внедрение в конструкцию душевых кабин раздвижной бескаркасной двери - простое, но почти что гениальное решение. К этому можно добавить и использование в душевых экрана кругового типа.
 
И вот, на сегодняшний день, компания Huppe, постоянно увеличивая производство, имеет по всему миру больше десяти дочерних предприятий. И это закономерно - ведь душевые кабины от Huppe всегда востребованы и популярны. Да и что говорить - знаменитое немецкое качество не знает конкурентов и позволяет производителю оставаться лидером в соответствующей сфере.
 
Широкий ассортимент душевых кабин немецкой фирмы включает как элитарные модели, так и продукцию более дешевую - что называется, эконом-класса. Конфигурация, комплектация моделей может варьироваться от простой к сложной, в определенных видах кабин могут быть предусмотрены различные способы открывания и запирания дверей, многочисленные модные дизайнерские решения и разнообразные водоотталкивающие покрытия.
 
Однако качество - оно остается неизменно высоким. Помимо этого, инженеры компании постоянно заботятся о технической совершенности своих изделий. Нет, пожалуй, ситуации, которую бы они не предусмотрели и не предложили бы рационального решения.

Продукция компании Vegas

Vegas - итальянская фирма, приобретшая известность своими неповторимыми душевыми уголками, дверьми для душевых, а также различных шторок для ванны. Душевые кабины от Vegas, в отличие от немецких коллег, возможно, не блещут разработанностью каждой детали и обилием дополнительных возможностей и функций, однако выделяются истинно итальянским следованием моде и элегантностью. Именно стиль выпускаемой Vegas продукции и высокое качество исходных материалов и принесли фирме признание покупателей. Для продукции итальянцев характерно, например, использование различных фактур на стеклах, а также окраска в различные цвета профилей из алюминия.
 
Если говорить о дизайне душевых кабин Vegas, то он может показаться достаточно простым, если не сказать минималистичным. Однако такое стилевое направление также следует тенденциям современности - стиль «хайтек» вошел в моду, и уступать свои позиции не собирается. И, на самом деле, именно в этом стиле производится сегодня большая часть мебели и аксессуаров для ванных комнат. В сочетании с продукцией Vegas может получиться очень неплохая дизайнерская композиция.

Разница и сходство

Две торговые марки, Vegas и Huppe, конечно, сильно отличаются, и рассчитаны на разные клиентские категории, как по финансовым возможностям, так и по вкусовым предпочтениям.
 
Можно утверждать также, что продукция итальянцев больше подойдет деловым, активным, имеющим немного свободного времени людям - им важно быстро провести гигиенические процедуры и отправиться по своим делам, тогда как немецкие производители, скорее, рассчитывают на тех, для кого принятие душа - целое действо, требующее размеренности и соответствующего подхода.
 
Каждый бренд, таким образом, рассчитывает на своего клиента, и это - аксиома. Просто следует учесть собственный характер и выработанные годами привычки, и тогда проблема выбора между двумя фирмами, скорее всего, может вполне решиться сама собой.

Возврат к списку


Карта сайта

  • Bagno Piu Palladio Комплект мебели для ванной комнаты Композиция 8

  • Radaway Premium Plus A 1900 Душевое ограждение

  • Vegas EAF Душевая перегородка

  • Wellwood Edinbergh Бумагодержатель

  • Radaway Premium Plus E 1700 Душевое ограждение

  • Radaway Premium Plus D Душевое ограждение прямоугольное

  • Radaway Premium Plus P Душевое ограждение полукруглое пристенное

  • Radaway Premium Plus B Душевое ограждение полукруглое

  • Boheme Medici Держатель для туалетной бумаги

  • Radaway Premium Plus E 1900 Душевое ограждение

  • Boheme Imperiale Стакан подвесной

  • Radaway Classic A1700 Душевое ограждение

  • Radaway Classic A Душевое ограждение

  • Boheme Medici Баночка для ваты

  • Radaway Premium Plus C Душевое ограждение квадратное

  • Radaway Classic C Душевое ограждение

  • Vegas EV Арка шторка на ванну поворотная с декором

  • Radaway Premium Plus C 1700 Душевое ограждение квадратное

  • Radaway Premium Plus A 1700 Душевое ограждение

  • Boheme Medici Держатель для освежителя воздуха

 

Элитная сантехника - Элиткомплект © ООО "Элиткомплект", 2013.
Все права защищены. Копирование и любое использование материалов www.elitcomplekt.ru без предварительного согласия компании ведет к уголовному и гражданскому наказанию, предусмотренным законом.

Analysis