Меню
Каталог


Качественные полотенцесушители Арго из нержавеющей стали различных цветов и размеров от Российского производителя

Качественная мебель для ванных комнат от лучшего Российского производителя

Скидка от 25% на сантехнику и аксессуары для ванной LineaTre Италия

Скидка от 25% на мебель для ванной Eurodesign Италия

Душевые ограждения Vegas Glass купить со скидкой от 30%

Скидка от 30% на душевые кабины и ванны Teuco Италия

Скидка от 30% на душевые кабины, душевые двери, шторки для ванной и душевые поддоны Huppe Германия

Скидка 25% на ванны, санфаянс, мебель для ванной, полотенцесушители, аксессуары и смесители Devon Devon Италия


Шторки для ванной – функционально и красиво!

Шторки для ванной – функционально и красиво!

Шторы в ванной комнате

Такой кокетливый аксессуар для ванных комнат, как шторки для ванной, имеют вполне ощутимое практическое значение - ведь кроме защиты от брызг, они призваны сохранять тепло и придавать комфортность процессу купания. Постепенно уходят в историю различные шторы из клеенчатых или тканевых материалов, которыми не так давно занавешивались ванные.
 
Современные их аналоги не обрастают складками, в которых собирается мыльная пена, вода и грязь, их легче легкого отмыть, отчистить и сохранить им отличный внешний вид.
 
Подобными мелочами вряд ли следует пренебрегать, так как именно их наличие способствует комфортному и эстетичному процессу купания или принятия душа.

Шторы от Vegas или Huppe

На сегодняшний день наиболее популярны среди покупателей, пожалуй, шторки для ванных комнат от итальянского производителя - компании Vegas. Вообще-то, специализация фирмы - сантехника, однако итальянцы никогда не забывают о сопутствующих товарах. Вся продукция Vegas - это сочетание вполне приемлемых цен, отличного качества и полного соответствия запросам потребителей.
 
Вся подобная продукция производится итальянцами исключительно из материалов самого высокого качества и эксплуатационных характеристик. Такие явления, как известковый налет или возникновение пятен ржавого цвета исключены полностью. Каркасы для шторок выполняются фирмой Vegas из разноцветных алюминиевых профилей, окрашенных способом анодного напыления, что придает краске особую прочность на материале.
 
Конечно, ключевой элемент ванной шторки - это стекло. В данном случае стекла подвергаются закаливанию, потому и способны выдержать высокую температуру, да и вообще - приобретают дополнительную прочность. Если же, каким-то образом, стекла эти все-таки разобьются, то опасных острых осколков от них не будет.
 
Шторы для ванн, производимые немецкой компанией Huppe, обрабатываются специальным водоотталкивающим покрытием под названием Anti-Plaque. Оно позволяет шторам практически всегда оставаться чистыми, а минимальный уход состоит в периодическом их протирании влажной тряпкой, без применения особых моющих средств, или с обычными такими средствами.
 
Предпочтительнее, все же, кажется продукция немецкой фирмы. И дело здесь не только в современном и стильном дизайне, просто специализация Huppe на подобном производстве в течение многих лет привела к высочайшему мастерству в исполнении. Со шторками Huppe любая ванная комната будет смотреться совершенно по-новому, и в более выгодном свете. Ведь эти самые шторки всегда можно удачно сочетать с общим интерьером, подобрать подходящие к кафельной плитке цвета и конфигурации. А эстетическая составляющая ванной комнаты - вещь немаловажная, и вряд ли кто-либо станет утверждать обратное.
 
Ну, а что касается чисто практического предназначения шторок - то их можно просто назвать необходимостью. Ведь многочисленные технические приборы в ванной, корзины с бельем, да и просто, например, лампочки - все это боится сырости и водяных брызг. Поэтому надежность и качество подобной продукции от Huppe - гарантия сохранности и надежной долговременной службы как техники, так и мебели.
 
Выбрать шторы от компании Huppe можно с любым способом открывания створок. Самое главное - точно подобрать размеры, а сами шторки могут быть установлены на ванну любой формы и в любом местоположении.
 
Таким образом, шторки для ванн являются не только отличным элементом дизайна, но и выполняют ряд незаменимых и немаловажных практических функций. А фирма Huppe, тем временем, продолжает совершенствовать свое производство.

Возврат к списку


Карта сайта

  • Bagno Piu Palladio Комплект мебели для ванной комнаты Композиция 8

  • Radaway Premium Plus A 1900 Душевое ограждение

  • Vegas EAF Душевая перегородка

  • Wellwood Edinbergh Бумагодержатель

  • Radaway Premium Plus E 1700 Душевое ограждение

  • Radaway Premium Plus D Душевое ограждение прямоугольное

  • Radaway Premium Plus P Душевое ограждение полукруглое пристенное

  • Radaway Premium Plus B Душевое ограждение полукруглое

  • Boheme Medici Держатель для туалетной бумаги

  • Radaway Premium Plus E 1900 Душевое ограждение

  • Boheme Imperiale Стакан подвесной

  • Radaway Classic A1700 Душевое ограждение

  • Radaway Classic A Душевое ограждение

  • Boheme Medici Баночка для ваты

  • Radaway Premium Plus C Душевое ограждение квадратное

  • Radaway Classic C Душевое ограждение

  • Vegas EV Арка шторка на ванну поворотная с декором

  • Radaway Premium Plus C 1700 Душевое ограждение квадратное

  • Radaway Premium Plus A 1700 Душевое ограждение

  • Boheme Medici Держатель для освежителя воздуха

 

Элитная сантехника - Элиткомплект © ООО "Элиткомплект", 2013.
Все права защищены. Копирование и любое использование материалов www.elitcomplekt.ru без предварительного согласия компании ведет к уголовному и гражданскому наказанию, предусмотренным законом.

Analysis