Меню
Каталог


Качественные полотенцесушители Арго из нержавеющей стали различных цветов и размеров от Российского производителя

Качественная мебель для ванных комнат от лучшего Российского производителя

Скидка от 25% на сантехнику и аксессуары для ванной LineaTre Италия

Скидка от 25% на мебель для ванной Eurodesign Италия

Душевые ограждения Vegas Glass купить со скидкой от 30%

Скидка от 30% на душевые кабины и ванны Teuco Италия

Скидка от 30% на душевые кабины, душевые двери, шторки для ванной и душевые поддоны Huppe Германия

Скидка 25% на ванны, санфаянс, мебель для ванной, полотенцесушители, аксессуары и смесители Devon Devon Италия


Наш выбор – душевые уголки

Наш выбор – душевые уголки

Преимущества душевого уголка

В настоящее время, все более становятся популярными душевые уголки. Прежде всего, это можно связать с воздействием воды на настроение и, в целом, на общую энергетику человека. Более того, поскольку современные условия часто ограничивают пространство ванной комнаты, компактный и малогабаритный душевой уголок становится лучшим решением в обустройстве помещения. Явным плюсом, бесспорно повышающим рейтинг душевых уголков, в сравнении с акриловой ванной, является уменьшение расхода воды, и как следствие, экономия денег. Да, и, если посчитать по времени, то человек в душе находится значительно меньше, чем в ванной.
 
Если же начать углубляться в преимущества душевого уголка, то не стоит забывать и о высокой степени чистоты и минимуме ухода за ними. Вместе с обыкновенным душем, душевой уголок может быть оснащен оборудованием для гидромассажа, что также является особенностью и несомненным плюсом. Нельзя не упомянуть о простоте монтажа душевого уголка, для установки которого достаточно установить поддон, подключение воды и, естественно, смыв воды в канализацию.
 
Душевые кабины могут быть созданы, не отставая от современных технологий. Так, например, нередко встречаются душевые кабины со встроенной подсветкой, часами, радио и даже акустической системой. Для управления всеми перечисленными элементами, к душевой кабине прилагается пульт управления.

Параметры душевой кабины

Душевые уголки могут быть нескольких видов: полностью огороженные со всех сторон, или же частично огороженные. Закрытая душевая кабина отличается особым парным эффектом, похожим на пар из бани. При необходимости купить душевую кабину, имеющую раздвижные или же распашные двери, сделанные из прочного стекла, то более всего подойдут душевые кабины компании Huppe. Стекла при этом могут различаться: глянцевые, матовые, шероховатые - в общем, на разный вкус и цвет. Тем не менее, каждый из предложенных вариантов схож в одном: душевая кабина должна быть больше размера 80*80 см, т.к. в противном случае принять душ будет несколько сложно и тесно.
 
Идеальный поддон в душевой кабине должен быть, прежде всего: прочным, нагревающимся в течение небольшого промежутка времени, а также безупречный на вид. Нельзя забывать, что его поверхности стоит обладать невероятной прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям, а также должна быть рифленой, чтобы обезопасить человека от падения. По мнению экспертов, наиболее пригодным и оптимальным вариантом материала для поддона, является сталь, керамика, чугун или же акрил.
 
Чугун, например, отлично подходит для материала поддона, поскольку обладает надежностью и прочностью, однако подогревается не так быстро, как хотелось бы. Сталь также обладает небольшим недостатком: поскольку стенки ее тонкие, может возникнуть вибрация, а потому шум воды будет казаться излишне громким. Керамический поддон, также не без изъяна - хрупкость материала может подвести. Акриловый поддон, может показаться самым оптимальным вариантом: прочный, легкий и эстетично смотрящийся материал, однако подвержен механическим воздействиям. При таком жестоком отборе, лучше всего удовлетворят всем условиям душ из искусственного мрамора: аккуратный, надежный и крепкий, смотрятся шикарно в любом месте.
 
У нас в магазине можно найти наиболее широкий выбор душевых уголков и кабин, в соответствии с желаемым качеством, формой и возможностями. Именно у нас можно выбрать как шикарный душ, с огромным комплексом возможностей и доступным функционалом, так и доступный экономичный вариант душа, в котором будет уютно за менее дорогую стоимость. Покупая душевую кабину лучше всего учитывать сочетание качества и функционала, которое можно приобрести за ту стоимость, что представляется возможной.

Возврат к списку


Карта сайта

  • Boheme Medici Держатель для освежителя воздуха

  • Wellwood Edinbergh Бумагодержатель

  • Vegas EV Арка шторка на ванну поворотная с декором

  • Radaway Premium Plus C Душевое ограждение квадратное

  • Radaway Premium Plus B Душевое ограждение полукруглое

  • Vegas EAF Душевая перегородка

  • Radaway Premium Plus C 1700 Душевое ограждение квадратное

  • Boheme Imperiale Стакан подвесной

  • Radaway Premium Plus A 1700 Душевое ограждение

  • Boheme Medici Баночка для ваты

  • Radaway Classic A1700 Душевое ограждение

  • Radaway Premium Plus D Душевое ограждение прямоугольное

  • Radaway Premium Plus E 1900 Душевое ограждение

  • Radaway Premium Plus P Душевое ограждение полукруглое пристенное

  • Boheme Medici Держатель для туалетной бумаги

  • Radaway Premium Plus E 1700 Душевое ограждение

  • Bagno Piu Palladio Комплект мебели для ванной комнаты Композиция 8

  • Radaway Premium Plus A 1900 Душевое ограждение

  • Radaway Classic C Душевое ограждение

  • Radaway Classic A Душевое ограждение

 

Элитная сантехника - Элиткомплект © ООО "Элиткомплект", 2013.
Все права защищены. Копирование и любое использование материалов www.elitcomplekt.ru без предварительного согласия компании ведет к уголовному и гражданскому наказанию, предусмотренным законом.

Analysis