Меню
Каталог


Качественные полотенцесушители Арго из нержавеющей стали различных цветов и размеров от Российского производителя

Качественная мебель для ванных комнат от лучшего Российского производителя

Скидка от 25% на сантехнику и аксессуары для ванной LineaTre Италия

Скидка от 25% на мебель для ванной Eurodesign Италия

Душевые ограждения Vegas Glass купить со скидкой от 30%

Скидка от 30% на душевые кабины и ванны Teuco Италия

Скидка от 30% на душевые кабины, душевые двери, шторки для ванной и душевые поддоны Huppe Германия

Скидка 25% на ванны, санфаянс, мебель для ванной, полотенцесушители, аксессуары и смесители Devon Devon Италия


Модифицируем ванную комнату: двери HUPPE

Модифицируем ванную комнату: двери HUPPE
Ванные комнаты в современных домах стараются сделать небольшими по размеру. И на небольшой площади такой ванной сосредотачивается обширный функционал. Тут умывальник, ванная мебель, непосредственно ванна или душевой уголок. Жители квартиры стараются здесь же поместить стиральную машину, а иногда и унитаз и биде. С учетом такого количества предметов, необходимо продумать зонирование помещения. Но малая площадь не позволяет возвести перегородки. Необходимо иное, альтернативное средство зонирования.

Занавеска как средство для устройства зон в ванной комнате

Зачастую хозяйки делят пространство ванной комнаты с помощью клеенчатых занавесок. Они занимают мало места, практически пространства для них не надо. Занавески легко повесить. Их можно стирать. Но такое средство обладает и существенными недостатками. Занавеска затеняет пространство, делает его не совсем уютным. При принятии ванны или душа, на них оседают остатки мыла, другой грязи. Со временем этот налет не поддается очистке и приходится менять занавеску.

Душевые двери HUPPE – одно из лучших решений для зонирования ванной комнаты

Другим решением может быть использование для зонирования стеклянных или пластиковых перегородок. В качестве такого можно рассмотреть использование душевых дверей Huppe. Одним из основных преимуществом использования указанных дверей - является специальное покрытие, которое позволяет двери быть всегда чистой и не боятся известкового и мыльного налетов.
 
Двери Huppe могут иметь разнообразную форму, конструкцию и размеры. Так при устройстве душа или установке ванны, в нише можно установить душевую дверь. Она может быть распашной и иметь одну или две створки. Но при малой площади ванной, такая дверь потребует много места или будет мешать использованию других устройств. Поэтому в таком случае лучше применить раздвижную дверь. Такая дверь также может иметь одну или больше створок.
 
Как уже отмечалось выше, душевая дверь Huppe имеет специальное покрытие. При этом дверь может быть совершенно прозрачной и наполнить светом ванную или душевую комнату. На стеклянном покрытии двери Huppe можно нанести рисунок или декор, который украсит интерьер помещения, сделает его более уютным. Применив такие  душевые двери в цветном решении, можно создать теплую атмосферу в ванной.
 
В ванной комнате друг возле друга могут быть расположены стиральная машина и унитаз. Двери при открывании могут их задевать. Тогда необходимо подобрать правильные для такого случая двери Huppe и проблема будет решена. Помещение будет комфортным и функциональным.
 
При использовании ванной, которая располагается между двумя стенками впритык к третьей, двери Huppe можно установить с четвертой стороны во всю длину ванны. Таким образом, рассматриваемые двери создают полностью непроницаемую для воды кабину, как в случае душа, так и при использовании ванны. Интересно то, что при этом достигается эффект встроенных конструкций.
 
Использование той или иной конструкции душевых дверей зависит в основном от личных предпочтений, вкусов и, конечно, от свободного пространства между предметами в ванной.

Преимущества дверей HUPPE

Чем же хороши такие душевые двери, как Huppe? С их помощью можно создать в небольшом помещении ванной комнаты функциональные зоны и при этом занять минимум пространства. В свою очередь такое зонирование позволит устранить дискомфорт при передвижении между зонами при использовании помещения несколькими членами семьи одновременно. Также такие двери позволяют создать единую конструкцию для каждой зоны, каждая из которых будет рассматриваться аналогично.
 
Нельзя не упомянуть о таком немаловажном качестве предмета для ванной комнаты, как гигиеничность. Двери Huppe обладают высокими гигиеническими показателями. К тому же эти двери позволяют обезопасить пол, близлежащие приборы сантехники от влаги. Поэтому на полу, других приборах в ванной комнате не будет застывших подтеков и грязных разводов. Дверь Huppe не позволит этому.
 
Учитывая и то, что коллектив фабрики постоянно занимается совершенствованием своей продукции, то двери Huppe всегда в моде и придадут Вашей ванной комнате ультрасовременный внешний вид.

Возврат к списку


Карта сайта

  • Boheme Medici Держатель для освежителя воздуха

  • Wellwood Edinbergh Бумагодержатель

  • Vegas EV Арка шторка на ванну поворотная с декором

  • Radaway Premium Plus C Душевое ограждение квадратное

  • Radaway Premium Plus B Душевое ограждение полукруглое

  • Vegas EAF Душевая перегородка

  • Radaway Premium Plus C 1700 Душевое ограждение квадратное

  • Boheme Imperiale Стакан подвесной

  • Radaway Premium Plus A 1700 Душевое ограждение

  • Boheme Medici Баночка для ваты

  • Radaway Classic A1700 Душевое ограждение

  • Radaway Premium Plus D Душевое ограждение прямоугольное

  • Radaway Premium Plus E 1900 Душевое ограждение

  • Radaway Premium Plus P Душевое ограждение полукруглое пристенное

  • Boheme Medici Держатель для туалетной бумаги

  • Radaway Premium Plus E 1700 Душевое ограждение

  • Bagno Piu Palladio Комплект мебели для ванной комнаты Композиция 8

  • Radaway Premium Plus A 1900 Душевое ограждение

  • Radaway Classic C Душевое ограждение

  • Radaway Classic A Душевое ограждение

 

Элитная сантехника - Элиткомплект © ООО "Элиткомплект", 2013.
Все права защищены. Копирование и любое использование материалов www.elitcomplekt.ru без предварительного согласия компании ведет к уголовному и гражданскому наказанию, предусмотренным законом.

Analysis