Меню
Каталог


Качественные полотенцесушители Арго из нержавеющей стали различных цветов и размеров от Российского производителя

Качественная мебель для ванных комнат от лучшего Российского производителя

Скидка от 25% на сантехнику и аксессуары для ванной LineaTre Италия

Скидка от 25% на мебель для ванной Eurodesign Италия

Душевые ограждения Vegas Glass купить со скидкой от 15%

Скидка от 25% на душевые кабины, душевые двери, шторки для ванной и душевые поддоны Huppe Германия

Скидка 25% на ванны, санфаянс, мебель для ванной, полотенцесушители, аксессуары и смесители Devon Devon Италия


Гидромассажные ванны – СПА процедуры на дому

Гидромассажные ванны – СПА процедуры на дому После трудного рабочего дня, придя домой, имеется большое желание расслабиться, пополнить свои силы, снять усталость трудного дня. Но как снять стресс, который накопился за рабочий день, в домашней обстановке? Ведь нервная система восстанавливает свое состояние долго, и добиться этого трудно.

Массаж – одно из лучших средств снятия стресса

Восточные народы в те далекие времена заметили, что с этим хорошо справляется массаж тела. Он благодатно отражается на душевном состоянии, помогает более быстро справиться со стрессом, снять нервные перегрузки, наполнить организм новыми силами. Еще большим эффектом обладает массаж струей воды. Пульсирующая водная струя, воздействуя на тело щадяще, обладает магическими свойствами. И поэтому устройства, позволяющие создать пульсирующую гидравлическую струю вошли в список необходимых предметов.
На основе такой пульсирующей струи сконструированы и выпускаются гидромассажные ванны и кабины. Эффективными являются оба устройства. Но полное погружение в воду, что возможно в ванне, дает больший и полный спектр ощущений.
Вместе с тем, гидромассажные кабины находят свое применение благодаря меньшей занимаемой площади. Это позволяет использовать их в малогабаритных ванных комнатах.

Гидромассажные ванны прочно закрепили за собой репутацию устройств, восстанавливающих силы

При первой возможности, большинство владельцев подходящих ванных комнат устанавливают у себя ванны с гидромассажем. Ведь в такой ванне можно не только снять с себя накопившуюся грязь, но и восстановить, подпитать новыми силами, физическое и психическое равновесие. Избавить от последствий нервных, а также, физических перегрузок, запустить механизм самовосстановления всех сил организма человека вот, что совершает пульсирующая струя воды при полном погружении тела в воду.
Гидромассажная ванна к тому же имеет еще одно огромное свойство. Она помогает освободить организм от большого числа различных хронических заболеваний. Стабилизируя психофизическое состояние, струя воды включает «спящие» защитные силы человеческого организма. Такая ванна позволяет прямо на дому воспользоваться гидротерапией. А использование потоков с разной температурой поможет избавиться даже от хронического артрита.
Есть еще одно неоспоримое преимущество гидромассажных ванн. Это то, что после установки такой ванны у себя дома, можно отказаться от траты времени и денег при посещении салонов красоты, а принимать оздоравливающие регулярные СПА процедуры в своих родных стенах, где, как следует из поговорки, они помогают и увеличивают воздействие таких процедур.
Этому помогает и возможность с помощью пульта дистанционного управления заранее при окончании своих домашних дел задать нужный режим работы и подготовить прием СПА процедур.
Отличным изобретением оказались и ванны, в которых объединены гидромассаж и разноцветная подсветка. Хромотерапия (лечение светом) отлично добавляет гидромассаж и поправляет дисбаланс энергий в энергетических зонах. Такое совместное действие воды и цвета известно из древности, но применить его смогли только в наше время. Нежное воздействие струй воды и цвета через сетчатку глаза целебно сказывается на организме человека.

Подытожим

Более безопасным и более эффективным является более простое и более естественное лечение. Таковыми являются процедуры, как в гидромассажных ваннах, так и в кабинах, оборудованных гидромассажем. Эффект их построен на мягком воздействии струй воды с одновременным глубоким и основательным прогреванием и массажем тканей. Улучшение чувствуется сразу после первого сеанса. Восстановить здоровье, вернуть радости жизни, а подчас и спасти от застарелых недугов, позволит регулярное и продолжительное применение гидромассажа.

Возврат к списку


Карта сайта

  • Полотенцесушитель электрический Zehnder Toga 836*500 мм

  • Гигиенический набор Raiber R709

  • Шторка на ванну Vegas Glass EV Lux 75 01 01

  • Гигиенический набор Raiber R707

  • Душевая дверь Vegas Glass AFP Lux 100 01 01

  • Полотенцесушитель водяной Zehnder Yucca Star 656*500 мм

  • Душевая дверь Vegas Glass EP Lux 60 01 01

  • Душевой уголок Vegas Glass ZS-F 90*80 01 01

  • Душевая дверь Vegas Glass EP-2F Lux 130 01 01

  • Душевая дверь Vegas Glass EP-F-2 Lux 100 01 01

  • Полотенцесушитель водяной Zehnder Yucca Star 1088*500 мм

  • Душевая дверь Vegas Glass E2P Lux 70 01 01

  • Душевая система для ванны Raiber R0807

  • Шторка на ванну Vegas Glass E2V Lux 120 01 01

  • Душевая дверь Vegas Glass EP-F-1 Lux 100 01 01

  • Гигиенический набор Raiber R708

  • Душевая дверь Vegas Glass GPS Lux 70 01 01

  • Душевая дверь Vegas Glass EP lux 60 01 ARTDECO D1

  • Душевая система для ванны Raiber R0804

  • Душевая дверь Vegas Glass AFP-F Lux 130 01 01

 

Элитная сантехника - Элиткомплект © Москва 2008-2019. Все права защищены.
Копирование и любое использование материалов без предварительного согласия компании ведет к уголовному и гражданскому наказанию, предусмотренным законом.

ООО "Элиткомплект"
121353,
г. Москва,
Сколковское шоссе, дом 31, стр. 2, Торговый Комплекс "Спорт-Хит"
Тел. +7(916) 522-37-95; +7(916) 112-54-87
E-Mail: info@elitcomplekt.ru

Analysis