Меню
Каталог


Качественные полотенцесушители Арго из нержавеющей стали различных цветов и размеров от Российского производителя

Качественная мебель для ванных комнат от лучшего Российского производителя

Скидка от 25% на сантехнику и аксессуары для ванной LineaTre Италия

Скидка от 25% на мебель для ванной Eurodesign Италия

Душевые ограждения Vegas Glass купить со скидкой от 15%

Скидка от 30% на душевые кабины и ванны Teuco Италия

Скидка от 30% на душевые кабины, душевые двери, шторки для ванной и душевые поддоны Huppe Германия

Скидка 25% на ванны, санфаянс, мебель для ванной, полотенцесушители, аксессуары и смесители Devon Devon Италия


Душевые кабины – разумное использование пространства в ванной комнате

Душевые кабины – разумное использование пространства в ванной комнате Интересен тот факт, что всего за десяток лет своего существования, душевые кабины твердо и крепко закрепились на рынке сантехники и в сознании покупателей. Популярность душевых кабин можно обосновать достаточно просто: за счет того, что ванная комната в большинстве современных квартир имеет не очень большую площадь, каждый квадратный метр стараются использовать эффективно, а компактные душевые кабины лучше всего удовлетворяют этому условию. Минимальный размер душевой кабины стал предпосылкой ее повсеместной популярности в большинстве стран мира.

Способы увеличения пространства ванной

Обычно общая площадь ванной составляет порядка трех или четырех кв.м., если учитывать весь объем функциональных нагрузок на площади. К сожалению, очень часто чтобы расширить площадь хотя бы на несколько сантиметров, необходимо перестраивать имеющиеся перегородки между ванной, туалетом и коридором. Чаще всего именно эти несколько сантиметров становятся решающими в установке всех желаемых элементов сантехники. Для расширения пространства, перегородку между ванной и туалетом и вовсе могут снести.
Одной из наиболее кардинальных мер по увеличению пространства в комнате считается замена ванной на компактную душевую кабину, или же душевой уголок. Преимуществом такого метода является размер душевой кабины, не превышающий один квадратный метр. Такой показатель явно дает возможность поместить в ванную комнату еще стиральную машину, раковину и унитаз.

Варианты душевых кабин

Поскольку жизнь каждого человека, чаще всего кипит ручьем, дел много и он постоянно куда-либо торопиться, то времени на принятия ванны, как правило, не хватает. В таком случае, ванна лишь становится громоздким грузом в помещении, за которым, как и за всеми предметами быта, необходим уход и забота, а, следовательно, и личное время. Заменив ванну душевой кабиной, заботы отпадут сами собой.
Для членов семьи, любящих провести время, окунувшись в горячую воду, производители представляют душевые кабины, где поддон, пор размеру идентичен обыкновенной ванне. Естественно, последний вариант, вряд ли сэкономит место в пространстве, однако покорит и хозяев и гостей квартиры современным дизайном, раздвижными дверцами и своей новизной.

Стоимость душевых кабин

Душевые кабины стоит различать не только по размеру и виду, но и по стоимости. Естественно, подобрать душевую кабину можно как для экономного класса, так и для люксового класса. Душевые кабины, имеющие минимальную стоимость, имеют соответственно минимальный набор необходимых функций для того чтобы принять душ. Корпус такой душевой кабины делается из пластика, представляющего собой прочный и достаточно гибкий материал.
Модели за более дорогую стоимость, обычно продаются с дополнительными функциями. Примером таких функций может послужить горизонтальная подача воды, встроенный телефон, радио и плейер. В отделке корпуса таких моделей присутствуют зеркальные поверхности, тонировка и интересный дизайн.

Установка и монтаж

Не всегда, тем не менее, люди испытывают дефицит площади в ванной комнате. Бывают ситуации, когда хозяева квартиры могут позволить себе поставить в ванную и объемную ванну и компактную душевую кабину и, даже, маленькую сауну. Каждый из этих элементов сантехники может встраиваться в ванные комнаты в квартирах, находящихся в многоэтажных зданиях. Монтаж и установка, обычно, не нуждаются в больших трудозатратах и временных ограничениях, поскольку используются полипропиленовые трубы.
Система канализации, устанавливающаяся во время монтажа в поверхность пола и стены, способна прослужить долгие годы, поскольку пластиковые трубы, которые укладываются во внутреннюю поверхность, не подвержены явлениям коррозии, а также изменению температуры воды. Душевые кабины совершенно разных видов, стоимости, и на вкус каждого, имеются на нашем сайте. Душевые кабины и уголки - удобное решение в увеличении размеров ванной комнаты и придания ей особого внешнего вида.

Возврат к списку


Карта сайта

  • Шторка на ванну Vegas Glass E2V Lux

  • Душевая дверь для ниши Vegas Glass EP Lux 0060 01 01

  • Душевая дверь для ниши Vegas Glass EP-F-2 Lux 0100 01 01

  • Душевая дверь для ниши Vegas Glass AFP-F Lux 130 01 01

  • Душевая дверь для ниши Vegas Glass EP-2F Lux 0130 01 01

  • Гигиенический набор Raiber R707

  • Шторка на ванну Vegas Glass EV Lux

  • Душевая дверь для ниши Vegas Glass GPS Lux 0070 01 01

  • Душевая дверь для ниши Vegas Glass EP Intim Lux

  • Душевая система для ванны Raiber R0804

  • Душевой уголок Vegas Glass GPS-Fis Lux 80*80 01 01

  • Душевая дверь для ниши Vegas Glass EP-F-1 Lux 0100 01 01

  • Душевая дверь для ниши Vegas Glass AFP Lux 0100 01 01

  • Душевой уголок Vegas Glass 2GPS Lux 80*80 01 01

  • Душевая дверь для ниши Vegas Glass E2P Lux 0070 01 01

  • Душевая система для ванны Raiber R0807

  • Гигиенический набор Raiber R708

  • Гигиенический набор Raiber R709

  • Душевая дверь для ниши Vegas Glass EP Artdeco Lux

  • Душевой уголок Vegas Glass ZS-F 90*80 01 01

 

Элитная сантехника - Элиткомплект © Москва 2008-2018. Все права защищены.
Копирование и любое использование материалов без предварительного согласия компании ведет к уголовному и гражданскому наказанию, предусмотренным законом.

ООО "Элиткомплект"
121353,
г. Москва,
Сколковское шоссе, дом 31, стр. 2, Торговый Комплекс "Спорт-Хит"
Тел. +7(495) 600-35-54; +7(916) 522-37-95; +7(916) 112-54-87
E-Mail: info@elitcomplekt.ru

Analysis